Willkommen auf der Homepage der Parkinsongruppe Seevetal

Sicher haben Sie einen persönlichen Grund unsere Homepage aufzusuchen.

Auf dieser Seite finden Sie viel Wissenswertes über unsere Krankheit, aber auch über uns!

Wir sind ein absolut bunt gemischter "Haufen": Männer + Frauen, jung + alt, aktiv + fit, Betroffene + Angehörige aus den Gemeinden Winsen/Seevetal und Buchholz.
Wir organisieren ehrenamtlich regelmäßige Treffen, Vorträge und Veranstaltungen wie z.B. Ausflüge mit dem Ziel des gemeinsamen Erfahrungsaustauschs und der Information über Themen rund um Parkinson.

Die Regionalgruppe Buchholz / Seevetal / Winsen ist Teil der deutschen Parkinson Vereinigung e.V. (dPV) und finanziert sich über Mitgliedsbeiträge, Spenden und sonstige Zuwendungen (wie z.B. im Rahmen der Selbsthilfeförderung der gesetzlichen Krankenkassen /-verbände in Niedersachsen).

Sind Sie an unserem Angebot und unserer Arbeit interessiert oder haben Sie Fragen dazu, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich einmal ganz unverbindlich mit mir in Verbindung zu setzen!

Peter Ragoschke
Telefon 04105 /2320